Волны
Когда мы останемся вместе - сжимается время;
ты чувствуешь кожей, что кожа внимает минутам.
Погладить по шёрстке - у шёрстки порыв и стремленье
в минуту вернуться.
Но речка течёт, огибая нас слева и справа,
и влага проста, унося наши радости дальше,
где кто-то растёт, и с песками в кулички играет,
но будет с ним - так же.
Туман и роса - составляют прекрасную пару.
Ты знаешь про них и про нас, носишь, спрятав поглубже -
где солнце - такое, что паром горячим вскипают
бегущие волны, в которых - и время, и души.
Свидетельство о публикации №115080303943
Ксана Поликарпова 05.08.2015 13:56 Заявить о нарушении
можно по-разному увидеть это.
спасибо,
Дм.
Rewsky 06.08.2015 14:42 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 06.08.2015 14:53 Заявить о нарушении