Все люди делают это

Всю свою жизнь мы проживаем
Загадывая планы на перёд.
Провидцем каждый быть желает
И в настоящем себе врёт.
Одновременно залипаем
Отматывая жизнь назад.
Там мы тупили!
Теперь мы знаем!
Хотели повернуть бы вспять,
Но с самой милою улыбкой
Вступаем в те же грабли!
Блять!


Рецензии
В вашем стихе есть смысл, и он скорее хороший чем плохой, но только из-за мата он нравиться мне меньше.

Евгений Целеустремленный   03.08.2015 01:09     Заявить о нарушении