Три слова

Маршрутка забита
Мы возле окошка
Стоим обнимаясь,
Устали немножко.
Весь день на ногах
И так хочется кушать,
Но мы улыбаемся,
Нам нравится слушать
Как где-то внутри
Бьется громко так сердце
И мысли одни
Им становится тесно.
И вот ты как будто меня вдруг подслушал,
Внезапно сказал:
"Знаешь что?"
А после еще три ласковых слова.
И вот все теперь решено.


Рецензии