Каменное сердце

Моя обида - горькая слеза. 
Она течет, как ключ воды холодной.
Моя любовь - горящий шрифт стиха.
Песок на берегах пустыни знойной.
Я в паутине чувств. Ответа нет.
Как нет давно в груди моей огня.
Я прожила на свете много лет,
Одна, уже давно я жду тебя.
Но взору скрыт твой облик неизвестный.
Давно уж мой порог тебе открыт.
Моей душе один лишь нужен грешный
Кто разгромит на части мой гранит.


Рецензии