Чёрный свет

Свет солнца нас пытался ослепить
уверив в том что мир у горизонта
кончается. Но если быть – так быть!
Мы чёрный свет сумели полюбить.

Мы чёрный свет сумели разглядеть
с изнанки – звёзды где умеют петь
где нет нужды страдать чтоб просто быть
где тянет жить.


Рецензии