Я Москаль
Я готов этим словом назваться.
Что б на родине милой, как встарь
МОСКАЛЕМ навсегда оставаться.
И другой, не славянский народ,
Что кичиться своими корнями.
Зачастую обычный урод ,
И с набитой дерьмом головами.
Немец правильный или француз
Мне не важно какого вы званья.
Я МОСКАЛЬ ,по тому что я РУС
И по силам мне все испытанья.
Свидетельство о публикации №115080303723