Принц

На планетах, о которых не писал Экзюпери,
где не ступала нога ни одного Принца,
я пытаюсь сделать, чтобы внутри
не разлетелось все на частицы.

Где Роза гибнет от рук баобабов,
когда Змея говорит, что и с людьми плохо,
я, спрятав руки глубоко в карманы,
прохожу мимо твоих окон.

Если самолет упал в пустыне,
когда во фляге все меньше воды,
то понимаешь, что во всем этом мире,
в конечном счете ты остаешься один.

Пока еще где-то плачет Лис,
пока тот самый летчик ждет его ответа,
я верю, что Розу любит Маленький Принц.
И я счастлив за них.
Бесконечно.


Рецензии
Давно не читал ни чего подобного!
В избранные вас, чтоб не потерять.

Старый Ирбис   03.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю!

Дима Кононенко   04.08.2015 10:53   Заявить о нарушении