Размышления

Мелькает лес за окнами вагона,
убаюкивает стук колес.
Жду звонка у телефона:
чтоб до Выи кто-нибудь довез.

Этот край далекий и любимый
манит, кличет, злит.
Грустно стало мне с тобой, родимый,
столько изб разрушенных стоит!

Не приедут и не восстановят,
Не все могут часто приезжать.
Дед с бабулей нас  не встретят:
некому на Родину позвать.

Вот такая вышла песня
под спокойный стук колес.
Не придут и не воскреснут,
ветер странствий всех унес.

Вы не плачьте, избы на угоре,
не шумите ель и березняк.
Успокой малина море - горе,
нет вины, что сделали не так...



03.08.2015г.ЧАКА.


Рецензии
Мила, спасибо меланхолично, ностальгично и очень мило.Успехов. С теплотой! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   16.08.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Я Вам очень признательна.М.Т.

Мила Тонова   23.08.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.