Галька белее чаек ВТ
Волны - гальки белее.
Снова сюда причалил.
Смелее!
Небо белее снега.
Справишься с сединою.
Белое - это небыль,
С тобою.
Чаек смешные крики -
Бреда больничного сила.
Может быть, новый приступ?
Нет, отпустило.
Чайки белее гальки.
Белое выше, ниже.
Был самым дальним.
Стал ближе?
Так начинается август.
Чайки. Галька. Волны.
Все оправдания в тягость.
Воля.
Галька белее чаек.
Как же мы одиноки.
Отчаяние.
Дороги.
Свидетельство о публикации №115080300361
Андрей Белёнов 01.09.2015 08:11 Заявить о нарушении
Алена Карагодина 01.09.2015 12:29 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 01.09.2015 14:07 Заявить о нарушении