Ангел

Ангел сел на край постели,
Подоткнул мое одеяло.
-Как ты за год поседела,               
А морщинок сколько стало...

-Знаешь,нечего ответить-
Вся в делах и вся в работе
Видишь,выросли как дети
На одной все мчится  ноте.
Дни летят,их не замечу,
После вторника- суббота,
И опять дела и дети,
И опять одна работа.

Засмеялся странник неба:
-Это жизнь,моя родная,
Может где-то,где я не был,
Есть другое.Я не знаю.

Просыпалось    тихо утро,
Кофе с полки доставало,
-Как мне быть,
Скажи, ты- мудрый.
Так я от всего устала...

Нет рецепта в жизни  этой-
Каждый день-как новый  праздник
Ты люби свою планету
 Жизнь люби,такую разную.


Рецензии