Первоклассница

Промчалось лето! Осенью в детсад
Приводят мамы очень  маленьких ребят.
Я подросла,  и в школу я иду,
В руках  большой букет, портфель  несу!

Будут в школе нас учить учителя.
Появятся  новые школьные друзья.
Я в школе очень много знаний получу,
Чтоб стать потом кем только захочу!
27.03.2015


Рецензии