Нет, не любил...
а только поласкал.
И не бросал, - враньё.
Кто вам "наполоскал"?
Не говорил "люблю",
и брак не обещал.
Не ел её я блюд,
тем более, борща.
Но кем она была?
Подругою, иль так...
Моделью без белья
для пламенных атак?
Она сама, сама
валила на кровать.
Её мечта - семья,
и чаще пировать.
А что я сделать мог?
В ней центнер или два.
Швырнула за порог,
в бинтах вся голова.
Но что-то всё же есть,
какой-то в ней магнит.
И хочется залезть
под жар её ланит.
Свидетельство о публикации №115080303408