Колыбельная

Спою для тебя колыбельную песню-
Про море и солнце,про нежный закат.
Про то,что  день завтра  наступит  чудесный,
Про то ,что люблю тебя милый пират.
Про то,что за  рифами есть наша шхуна
И ветер полощет ее паруса.
 Щедра , благосклонна к нам  будет фортуна
А море подарит свои чудеса.
Мы будем плыть долго,смотреть на саргассы-
Сверкают   медузы,кораллы,как кровь.
Приветствовать будут большие баркасы
Летящую шхуну,где правит любовь.
Спою тебе песню,пусть в ней будет сказка.
Я знаю,что грезам моим будешь рад.
Стоит наша  шхуна ,погода прекрасна...
Вот ты и заснул,мой   любимый пират.


Рецензии