Смерч Могучий фото Д. Четверик
Над городом мирным, спокойным,
На фоне вечерней зари,
Взлетел смерч огромный и чёрный,
Сорвавшись от самой земли.
Фортиссимо! Громы ударят
И молнии будут слепить,
И ливни плетьми будут жалить,
и градом по окнам лупить...
А может быть ветер могучий
Возьмёт этот смерч за бока
И унесёт эту тучу и бури не будет пока?
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115080303378