Фото-альбом - с днём рождения. 2 ч
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 29-ти летеем старшую дочь.
1 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/5106
К фото:
Из воды я выхожу -
Потому вот и дрожу,
А в воде - куда теплее,
Потому в ней и сижу!
Не ругайте вы меня,
Что сижу я в ней пол дня,
На песке — куда прохладней!
Я-то знаю уж себя!
К фото:
Дочки с мамой - как прекрасно!
На прогулке - всей семьёй:
Здесь и Ксюша дорогая
И Лизочек дорогой,
Рядом Волга, мост над нею,
А погода — хоть куда!
Жалко фото бледновато,
Право это - ерунда!
К фото:
Вот как весело танцуем,
Посмотри-ка, посмотри –
Украинскую Веснянку –
Раз-два-три и раз-два-три!
Научила дочек мама,
Рада с ними станцевать ,
Чтобы радость не устали
В ритме танца познавать,
Что б жила в душе отрада
Об ушедших, детства, днях.
Балериной быть не надо,
Важен в сердце ритма стяг!
К фото:
Вот уже и повзрослела,
Тянет погрустить порой,
Да к тому ж, когда не дома –
Видно, хочется домой!
К фото:
Вот - ещё взрослее стала,
Одевает уж себя,
Красотой своей блистает -
Высока, стройна, мила!
3 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/6922
Свидетельство о публикации №115080303374
Иван Проскурин 2 14.05.2022 11:47 Заявить о нарушении
С взаимностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 17.05.2022 14:32 Заявить о нарушении