Ты для меня NG
И лето доживает свои дни,
О, как же встречи всё-таки желанны,
О, как же в радость, и минуты, и часы!
Сегодня не смотри, что я печальна,
Ведь в сердце нежность и любовь,
А я грустна от суеты, отчайния,
Тебя желаю вновь и вновь!
Ты - солнце средь грозы ненастья,
Ты - свет росы, что на листве,
Ты для меня одно лишь счастье,
Во всей вселенной, на земле!
Свидетельство о публикации №115080303306