И объятия были горечи
Детские наивные забавы.
И наверно время то ушло,
Тех цветов и скошены все травы.
Сразу вспоминаю сенокос,
Запах трав на всю деревню и округу.
И когда цветы тебе принёс,
Милому единственному, другу.
И какие добрые слова,
Мы тихонько у беседки говорили.
Ты меня к себе скорей звала,
В поцелуе словно в облаках мы плыли
И объятия были горячи,
И глаза как звёздочки горели.
Я ласкал, ты говорила не молчи,
На душе вдруг соловьи запели.
Автор Евгений Богданов
3 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115080300329