Больше, чем друг
Не смогу сказать пока чётко - какое.
Не могу осознать пока однозначно
Но другому никак не занять его точно!
Ты мне больше, чем друг.Ты - почти что мне брат.
Так легко мне бывает с тобою порою.
Полагаю, что долго, как бы мне не мечталось,
Не сумеет продлиться состоянье такое.
Я, пожалуй, пока что перестану об этом
Размышлять, тревожа себя и тебя.
Просто знай, что сегодня хорошо мне с тобою,
И пусть будет так долго... Разреши мне, судьба...
х х х х х
Свидетельство о публикации №115080300316