Я пропустила в книге три листа...

Я пропустила в книге три листа,
Там где описаны знакомые надежды,
Гармония, улыбки, красота,
И очарованность, и чувственность, и нежность.

Я пропустила в книге три листа,
Запуталась в сюжете и героях,
Чья жизнь стремительна и так же не проста,
Но её надо как-нибудь устроить.

Заметив снова бледные цветы.
Поникшие в сухой стеклянной вазе,
Я поняла, что старые мечты
Не трудно разбудить случайной фразе.

А три листа, что пропустил мой взгляд,
Меня ни разу не побеспокоят,
Вот только не вернуться бы назад,
Решив, что прочитать их всё же стоит.

25 июля 2015


Рецензии
"Я пропустила в книге три листа..."
Ох, Маша, это было неспроста!

Репин В.   18.09.2015 16:51     Заявить о нарушении