Я всё тебе при встрече расскажу

Я всё тебе при встрече расскажу,
Когда придёшь ко мне на рюмку чая.
Ты все мои печали развенчаешь,
И я их только взглядом провожу…

А мы с тобой нырнём под абажур
Воспоминаний юности далёкой,
Ты будешь для меня судьёй нестрогой...
Я всё тебе при встрече расскажу…

Зарифмовав, потом перескажу
Как нас любили и как нас бросали..
Все наши радости и наши все печали,
Зарифмовав, в стихи переложу…

Я всё тебе при встрече расскажу,
Когда придёшь ко мне на рюмку чая…


Рецензии
Хорошо-то как, Елена...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   13.08.2020 18:31     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Александр!Спасибо!

Елена Климук   14.08.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.