Незримая нить

незримая нить пролегла между нами
незримая нить - двух сердец унисон
не тронуть рукой, не увидеть глазами
но слышит душа её радостный звон

незримая нить не спасенье в разлуке
не хлеба кусок под голодную ночь
и сил не прибавит бороться со скукой
и даже не сможет беду превозмочь

незримую нить не питают слова
и чувств мимолетность и кружево ласки
для страсти и неги она так слаба,
что рвется мгновенно на брызги, на части

незримую нить невозможно создать
нельзя привязать этой нитью кого-то
но можно по ней донести, дошептать
отдать и принять - и любовь и заботу

незримая нить двух сердец проводник
вмещает в себя зов души и зов крови
она возникает в единственный миг,
когда ты наполнен
одной лишь.. любовью!

30.07.2015


Рецензии