Кошка

Я устроилась словно кошка...
Позволяю себя ласкать,
Мне осталось совсем немножко..
Чтобы бури внутри унять.
Невзаимность.. Ну разве горе?,
Все Любви тебе подавай,
Глупости это.. давай на море..
Все просто...и не усложняй.


Рецензии