Я рада, что с годами...

Я рада, что с годами мудрее становлюсь
И нам с тобою жить станет полегче.
К тебе, порой, "подстроюсь" иль приноровлюсь
От этого семья будет покрепче.

А если вдруг ты от меня "остынешь",
Ледок в глазах твоих увижу и в голосе металл услышу я,
То вспомню добрые твои глаза
И притворюсь глухою и незрячей,
Тогда меня уж точно не взволнуют
Твой взгляд холодный, колкие слова,
Которыми меня ты не заденешь.
И против того яда, что порциями ты мне даёшь испить,
Найду в тебе противоядье в равной дозе.
Мне - женщине , дано очаг семейный сохранить,
Я не хочу, чтобы ему угрозой были твои чудачества,
Когда Ты можешь не припомнить, позабыть
Ту судьбоносность нашей встречи,
Доподлинно известно всё же нам,что есть  любви связующая нить
Мы вместе будем счастливы, пока "Ещё не вечер"!

26.04.1997
х х х х х


Рецензии