Письмо
И в тот миг, когда ненастье заслонило белый свет,
Когда кажется, надолго поселилася зима
И поземкою холодной, на душе твоей легла.
Как приятно: кто-то помнит и вздыхает в тишине,
Словно ветер тучи гонит, чтобы власть отдать весне!
Ваш конверт, как луч весенний, обогрел, прибавил сил,
Словно Вы букетик нежный мне в подарок принесли!
2000г.
Свидетельство о публикации №115080302882
Александрова Татьяна 92 05.08.2015 07:59 Заявить о нарушении