закрою глаза-сон
Ты вновь со мною,
Мечта,не ускользай прошу,
Помчусь я за тобою
через безбрежные века,
На корабле я мчусь,
В той в жизни буду,
то умирая,то возрождаясь вновь,
цветком, быть может, нежным,
мне встретится любовь,
иль неприступною скалою,где всё молчит!
где камень связал мне руки и язык,
иль ветром вздорным снежным
окутаю тебя шарфом безбрежным
Не отвергай меня,
и освети мой путь!
Свидетельство о публикации №115080302839