Женщины!

Где те  Женщины? - 
Нам  так  услаждавших  зренье!
Что  замирали  в  нас  сердца,
Которым  мы  иногда -
Отбросив напрочь  знак  стыда -
Дарили  Истину страстного  горенья…


Они  нам - Божий дар - венец  его  творенья! -
Такие  Женщины  не  могут  исчезнуть  без  следа! -
Ну, разве  я  не  прав, ответьте, господа!
Или  Творец - лишил  меня  такого  разуменья?



Но,  Женщины! - Чей  влюбляющий  всех  взгляд,
Нас  всех  Мужчин  - безостановочно  винят! -
В  нехватке  им Любви -
Но Вы скажите - есть Ей  мера? -
Ах,  Вы не  знаете! -
Про меру - знает   всё -
Венера!

 


Рецензии