Самовосприятие
МЕЖДУ ЗЕМЛЁЙ И НЕБОМ...
КАКИХ МЫ ТОЛЬКО НЕ ВИДАЛИ
МУДРЕЦОВ,
ХУДОЖНИКОВ,
ПОНТИФИКОВ ИНОГО РИМА,
КАК НИЗВЕРГАТЕЛЕЙ,
ТАК И СТРОИТЕЛЕЙ ...МОСТОВ...!
НО БЛАГО, БЛАГО,
ЧТО МЕЖ НАМИ САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОСТ,
- КРУГОВОРОТ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ,
ДРАКОН КУСАЮЩИЙ...
СВОЙ ХВОСТ!
Свидетельство о публикации №115080302792