Счастье надо ловить там...

Счастье надо ловить там,
Где ты сейчас живёшь!
Не гоняйся за призрачным счастьем,
За тридевятым заморским замком.
Диоген и бочке был счастлив!
И не уступил своё место
Александру Македонскому!


Рецензии