Лебёдушка самая Святая из всех птиц!

Лебёдушка самая Святая из всех птиц,
Грациозностью движений полна!
Взмахом крыл вознеслась ввысь,
Покорять красотою - небеса!
Туда, где розы цветут душистей,
Не нарадуется жизнью душа!
Там все птицы поют голосистей,
Пленительна блажью Любовь-краса!


Рецензии