***

Водку пьёт алкаш треклятый,
Стихи «шпарит» - криминал.
Он,  пока,  ни клят,  ни мятый,
Но закончится бидлан.

Он козявка перед властью
И поступок,  ох,  не прост.
Вижу,  скоро,  скоро,
Так накрутят ему хвост!

Государство так гуманно,
Предлагает на погост.


Рецензии