Первая любовь, последняя любовь
Одинокая душа с судьбою одинокою...
Что,любовь? Была... А есть? Этого не знаю,
Да и нам зачем она- обугленным по краю...
Дети, дом и суета ежедневных будней
Иногда придут соседки- чУдные все люди.
В общем,жизнь идёт вперёд,и жалеть не стоит,
Лишь подушка по утрам-мокрая,расстроит,
Детство вспомнит иногда и замрёт невольно
Одинокая душа,собою недовольная-
Сердце стукнет невпопад,заскулит непрошенно-
Утро доброе тебе, девочка из прошлого...
Свидетельство о публикации №115080302634