и пусть
любовь молчит,
помехой это
стать не сможет!
Любить сумею
за двоих!
Любя - уже будь
счастлив этим!
В ответ
не требуй ничего,
взаимности
не ожидай !
Лишь бескорыстно ,
без остатка ,
всё , что имеешь
отдавай !
Свидетельство о публикации №115080302578