Ожидание счастья
Перепутались мысли,
Исписались стихи.
Жизнь идёт очень быстро --
За окно посмотри. . .
Дождь. Размыло дороги
И не видно пути.
Так, за тучей и солнцем
Истекают все дни. . .
Завтра выглянет солнце,
Завтра кончится дождь.
Солнце вновь веретёнце
В своё царство возьмёт.
Будет прясть своё счастье,
Раздавая лучи. . .
Слышен пульс на запястье?
Значит, счастье в пути.
Ожидание счастья --
Вопреки, сквозь дожди. . .
Мы прогоним ненастье
Ради нашей любви!
Свидетельство о публикации №115080302538
С симпатией,
Любовь Нефедова 23.08.2015 20:17 Заявить о нарушении
У вас и душевно, и красиво. Обязательно зайду к вам.
Взаимообмен мыслями и чувствами нужен всегда.
*Спасибо за отклик и удачи в творчестве!
Ирина Лепкова-2 24.08.2015 07:27 Заявить о нарушении