Частушки-веселушки21
Из муки из гречневой...
Ароматны и вкусны,
Жаль, что выпить нечего.
Агроном наш был богатый.
Да и как не богатеть?!
Шурин служит адвокатом,
Прокурор района -- тесть.
А ветеринар Демьян
На работе вечно пьян,
Повод есть с утра напиться --
С детства тёлок он боится.
Мы с Емелей щук ловили,
Чтоб работали на нас...
Те, ему дрова возили,
Мне -- хвостом подбили глаз!
Две соседки разругались,
Рвут волосья на висках,
В КаПэЗухе оказались,--
Не поделят мужика!
2.8.15.
Свидетельство о публикации №115080302528
Петришка 24.09.2015 04:40 Заявить о нарушении