Информация архивная, но приятная

Хочу пожелать всем, кто прочитает эти строки, чтобы сбылось так давно желаемое и ожидаемое нашим многонациональным народом – Е Д И Н Е Н И Е!!!

С НОВЫМ, 2014-М!!!

С Новым годом, друзья!
Пусть к вам счастье придёт!
Жить нам порознь нельзя,
Чтоб был вечным народ.
Коль счастлива семья,
Будут счастливы все!!!
И воспрянет Земля
В своей буйной красе!!!

5 января 2014 года


Рецензии