Каламбуры 560к

   Спроси с одержимого, сколько в бутылке содержимого.
   Во сне жок танцевал снежок.

   Освещали липу зори, под дождь, на лужах ли пузыри?
   Круче Инны горечь кручины.

   Свечей воск, кресты – думаешь! воскрес ты?
   Раз вращался, значит: развращался.

   Тот, кто к Доре совался, на кладбищенском надгробии, до родни, до
рисовался.
   Пусть то в ад, пусть то в ад, если ад пустоват.
   Унеси кусок у Неси.

   Привели Варе Ника и он съел все до одного вареника.
   Привела его плоть ядра до смертельного одра.

   После лечения воскликнул он: «Ли Чени я?!
   Ли Чени я, чтоб требовать лечения?
   Он стоял при паяце, словно желал припаяться.

   Пьян, иду рачки – со мной ползут и дурачки.
   На уста вы принимаете уставы?

   У некоторых с утра план строится, пока в голове совсем не строиться.

   Защита Анны засчитана, ведь спряталась за щит Анна.

   Усмотрело око лисицу, что плела околесицу.
   Добр и гад Ира был до бригадира.

   Увидишь жало Вали, если её не жаловали.
   Увидишь жало Вани, если не получит он жалование.

   У кого жар и гон, а у кого жаргон.
   Вызвал жар гон, а на словах жаргон.
   Это Ивана Ге лист, он наверно евангелист.

   У тебя там уже ровня, где плита и жаровня.
   Пусть так, скажи: - Пустяк.

   Мы шиною переехали нору мышиную.
   Я двигаю пианино с Ядвигою.

   Ещё девица молода и гибка.
   Сигарета. В помаде губки.
   Впитывает дым душа-губка, но много дум душе душегубка.

   Флагом водружена! Вперёд вы, дружина!
   Увидела выдру жена и это угроза ведру ужина.

   Достали вас кресты – вовсе не воскрес ты.
   Шарж аренный – шар жаренный.
   К личку надо кличку.
                560


Рецензии