Каламбуры 559к

   Пошла дева в самоволку и убила сама волка.
   Ну, вот это самоволка - наловила сомов
   Олька. Наловила сомов Валька и носится с омывалкой.

   Ветерок свежий дохнёт, а дистрофик от него дохнет.
   Умом он на приз туп, так идёт на приступ.
   Как вы ручки тяните к выручке.

   Совести платину не возведёшь из платины.
   Разбросаны платья Инны.
   И ты не плати Инне, не порть платины, а то её страсть, к ней, разрушит
платины.
   Вой истину воистину – разрушит вой и стену.
   Уболтала  Таньку чёртова болтанка.
   Вот коза напилась до отказа.

   И без мрака бес знает где мракобес. Мраку бис кричал мракобес.

   Город Самара зло жене, у него саморазложение.
   Впечатление гаснет как в печи тление.
  До ступ нести – доступности.

   Не мечтало оконце о ветреном конце.
   О конце концов говорит оконце.
   Кто положил начало, а кто на всё положил конец.

   Смеялись раз с того, что он подданный Ростова.
   Нет дома Гали и родители недомогали.
   Парировали – пари ров Вали.

   С тупою я не поделюсь ступою.
   Заступай!  Метла за ступой. Или ступай за ступой.

   Я важно ступаю вслед за ступою и на пост заступаю и ногами как зас. тупаю.

   Взял заступ Ник и говорит, что он наш заступник.
   Загадка: доступный инструмент?
   Ответ: метла до ступы.

   Меня порадовали! – сказали пора до Вали.
   Ну, а я у вечности нахожу увечности.
   Пьяное ушу та было у шута.

   Надо верно поступить – не положено посту пить.
   Но кто-то начал пост тупить, ведь что-то надо посту пить.
   Стою на посту, плюя.

   Да, так и поступлю я. Правильно я поступлю, если на службу поступлю.

   Ведь я тоже пасту пью и иду уверенной поступью, до поста, а на посту пью.

   Я Нате каюсь если на других девиц натыкаюсь.
   Машина – наш утиль это ты пошутил?
   Я уйму страшилищ уйму.
                559


Рецензии