Каламбуры 558к

   Буквальность это когда Валя бук валит.
   Сгнила буквально ость и это буквальность.

   Концы обрежь Неве  - расскажи о Брежневе.
   Бык одному подарил одно му.

   Он меня тем донимал, что повторял: «Дон не мал».
   Он метил в Арона, а попал в ворона.

   Отправили  за  бугор  газ мы, а упустили за Буг оргазмы.
   Бум мага его бумага.

   Запоминаю по сто я лиц и всех в лицо знаю постоялиц.
   Обмер,  делая обмер.

   Испортили девку ту манной на зоре юности туманной.
   Маг  не ты,  а  магниты.

   Из Тома исходила истома.  Из  Томы пёрли истомы.
   Я  у стана твоего  устану.

   Ты руки не исколи, той иглой, что в мешке искали.
    До  ступ  это твой  доступ.

   Пошли извилин мысли, но дурное ты не мысли?
   В рань  я  не люблю вранья.

   Чтобы  быстро  умножать,  надо  на ум нажать.
   Жидкость ту пей, но не тупей.

   Слетел огонь с полена  и  спаленка  спалена.
   Ори зона это тебе не  Аризона.

   Ну-ка  Валерия!  Смотри, скачет кавалерия!
   Барда Юру толкнули к бордюру.

   Ту за  ножку, ту  за сиську – проделки туза.
   Браво дуб браво шумит  дубрава.

    Жить бы в оранжерее, где варан жиреет.
   Зав одной был парнишка заводной.

   О лень! Тебе подвластен могучий олень.
   Чиполино! Не делай из чипа полено.

   Привлекали нас Турцией и настурцией.
   Навалилось на человека начало века.

   Сказала Броне Вика: - Мы памятник создадим с броневика.

   Как его угораздило – раз дело его, у гор раздело.
   Книги обложку не вытирай об ложку.

   Ворьё – те, кто сидят в варьете.
                558


Рецензии