Ах, как жаль, что мы порою доверяем свистунам!

Я от вас того не скрою -
Свистят раки под горою,
Только свистнут, тут как тут,
Денежки в карманы прут!
Эх, что тут сказать? Оглядись по сторонам!
Ах, как жаль, что мы порою доверяем свистунам!


Рецензии