Каламбуры 557к

   Разбилось счастье об режим.
   Мы вам концы обрежем.
   Мы правду не говорим, а брешем и всё летит в открытые бреши.

   Ветер с арен дует, он наверно подмостки арендует?
   Будит ария – глядь в будуаре я.

   Поры до поры дышат воздухом жары, выделяя пот жиры.
   Кому мешают-то поры помогают топоры.

   Прошёл я рая раз врата и увидел мир разврата.
   Не бреши о броши, что пропала в бреши.

   Это церковники нам адресовали: гиену огненную, нам ад рисовали.
   И эту липу на одре совали.
   Церковники ар рисуют и людям адресуют.

   Акты визировали и процесс активизировали.
   Натолкали, не спрашивая Наталка ли.

   Пейзаж сна тура произведен с натуры.
   Не видят сна туры, а как бы видят пейзаж с натуры.

   Стал БАМ кланяться столбам. Кино про БАМ доступно кинопробам.

   Документ он тыкал Дуне и кричал: - Ты колдунья!
   Иду куда-то со мною и дукаты.

   Женщины любят слово на веки и потому кладут ваксу на веки.
   А для этого нужны навыки.

   Нашим экспонатом будет на ЭКСПО – Ната. Говорят, экс пан на том!

   Я простуде воспрещу подставлять вас прыщу.
   Носили римляне и тоги, подводя итоги.

   Спала Лена, слетел огонь с полена и спаленка спалена.
   Спи Лена, на корню спилена!

   Чего плакать на плакат, когда слёз кот наплакать.
   Запах в акации – духов вакации.

   Люди землю обживали всё что могли - обжевали.
   Боль тушке доставляли болтушки.

   Сделала вираж Женя и пустила выражение.
   Лица выражение после выражения.

   Хочешь добро хоть раз умножить?  Надо разумно жить.
   Наша техника насилует техника.

   По роду мать пустила кличь: «Пора думать!»
   Дуб ли кат, но выписал дубликат.
   Биржа – бы ржа.
                557


Рецензии