Эти розы для тебя! 3 августа
Чтобы ты была моей,
Чтобы нас свела судьба,
На закате наших дней.
Эти розы для блаженства,
Для твоей души дарю,
Ты такое, совершенство,
Я судьбу благодарю
Что ты есть, моя родная
Я любуюсь лишь тобой
Свет зари я посылаю,
И любви такой святой.
Два кристаллика на сердце,
Пусть горят лишь от любви,
Так открой мне в сердце дверцу,
И в любовь ты позови...
Пусть земная благоверность,
Вся исходит от тебя
Пусть твоя вся неизбежность,
Позовет меня, любя.
Я свяжу любовь узами,
Окроплю святой водой,
И с тобой под небесами,
Полетим в след за судьбой.
Подарю сегодня розы,
Красный цвет тебе к лицу,
Не роняй ОТ СЧАСТЬЯ СЛЕЗЫ,
Поведу тебя К ВЕНЦУ.
Свидетельство о публикации №115080302394
Давайте же ей покоримся!
С уважением
Ксения Кистерская 17.12.2018 10:37 Заявить о нарушении