Каламбуры 554к

   Люди изменяют: некоторые причёску, другие изменяют почерк, третьи мир
изменяют, а четвёртые вообще без измены не живут.

    Он хотел мир изменить, но не в силах был жене изменить.
    Такая в этом изме нить, что может всё изменить.

   А Раюшке просил ара юшки, но к Раюшке несли краюшки.
   Док! Раюшка дошла до краюшка.

   Мучили к десяти Иру блевки – забеременела из-за десятирублёвки.

   Танцуешь и диско ты, и тебе подражают, иди! скоты.
   Мы не рвы капали, мы на нервы капали.

   Хорошо когда люди сдают экзамены, нормативы, кровь сдают.

   Хуже, когда начинают сдавать бутылки после вчерашнего.

   А ещё хуже, когда сдают нервы, а совсем плохо когда сдают в психушку.

   Говори, диску сияй дискуссией. А дискуссией ад искуси ей.

   Он чмокнул в конце ртом и это стало всем концертом.
   В конце рты устроили концерты.

   При попойке в конце рты устроили концерты.
   Все разинули в конце рты, вот то были концерты!

   О, концерты! Пели о конце рты.
   В конце рты исполнят концерты.

   Кто же море бороздит, пляшет бар, тот бар раздет.
   Кто же в руки взял бразды, он дошёл до борозды?

   Я трепло хочу дачку, но укрепляет трёп плохо чудачку.
   Успокоил трёп лоха чудачку.

   Кричу дано хо-хо! чудо очку и хочу дочку.
   Утку пустили – чуточку, нас испугав чуточку.

   Нельзя глагол лить или глаголать, а можно существительное осуществлять.

   Славя низ мы - прославляем славянизмы.
   За девизы ей пришлось идти за дивизией.

   Если портки лоснятся от парты, скинь портки и их отпарь ты.

   Виноваты не рвы, что сдали нервы и волосы на себе не рви!

   Матом мы со слов веем, коль стали нижним сословием.
   Ты душу из меня ешь, когда изменяешь.

   Молитву отче бы учила, а то такое отчебучила.
   На род грешит народ.
                554


Рецензии