Каламбуры 553к

   Отмирали по одному старики адмиралы.
   И пока не отмирал, не давали звания адмирал.

   Не красила полов Инна, но краски исчезла половина.

   Снесло пол овина – осталась половина это Пола вина.

   Она меня тем добила, сказав на соль, что это до была.

   - Мама!  А есть ли диплом  мата у дипломата,  а диплом матки
       у каждой дипломатки?

   Предпочтение отдал я драме – она бьёт сценами как ядрами.
   Вас Илья видел у Василя.

   Если вышла на двор Янка это не значит, что Янка дворянка.
   Неси день, если не сидень.

   Мне идти в Собес с Яной разговаривать там с обезьяной.
   И мель  бурна у Мельбурна.

   Любит игры Вова коня игривого.  У коня и грива игрива.
   Им  по  рту столько импорту!

   До зари  до яркой надо вставать при работе дояркой.
   Я  бегу  по  рву и брюки порву.

   Да мы  сначала её усмирили, а потом её ус мерили.
   Заработал этап очки и тапочки.

   Управляет  ими татар, он русских матов имитатор.
   Нужен им пульс,  а нам импульс.

   Увидели и мы  Гранта,  он напоминал эмигранта.
   Оставьте им порт, а  нам импорт.

   Фраза её  звучала  пошло,  видать дело пошло.
   Был по иску   приставлен к поиску.

   Вышли из Коли силы  пока землю исколесили.
   И сто  рыков я слышал у историков.

   Соберём  по  марке и исправим все помарки.
   Нам и нация предлагает номинацию.

   И кричу: «У, ныне я, поймал хворь уныния!»
   Играло вино в  Верке, как в иноверке.

   Ему натёр опия, вот и вся иммунотерапия.
   Выси нить, как удалось тебя высинить.

   Охотник шёл  и скрылся, а снег искрился.
   Пил вино с Казани я и слушал сказания.

                553


Рецензии