Гости земли
Только уходить мы не спешим.
Сколько нам отведено,не знаем мы
И хотим остаться погостить.
Но порой мы забываем правило
Каяться в грехах своих земных.
Гордость возвышая выше равенства,
Забывая близких и родных.
И когда приходит это время,
Что пора прощаться нам с землей.
Мы ответ найти не можем просто,
Для чего нам это все дано.
Свидетельство о публикации №115080302362
Лия Пьянкова 16.07.2017 22:19 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 16.07.2017 23:47 Заявить о нарушении