Каламбуры 552к
Пейте Бордо вы и на морде будете бордовы и песни будете петь
бардовые.
Для проб Ирки не хватит две пробирки.
Стояли у корыта, а к чему ваши укоры то?
Есть недостаток у коры не действуют на неё укоры.
Спорами и диспутами – разберись иди с путами!
Чисти леща и не вспоминай чистилища.
Смотрел я на барокко всегда с барака.
И деньги из меня сосал бар рока.
Бар рока изба рака, Советское барокко это дом типа барака.
Поднялась изба рано, собирать анализы из барана.
И смеялись из барана, ходуном ходила изба рано.
Не громи студию неграми. Во сне гром обозвал вас негром.
Это не гром басит негром.
Негры мы, но ты нас не громи и крышкой гроба не греми.
Не греми, что негры мы.
Ты мне судьбу не прочь ту!
Я не прочь ту, но книги жизни я с ней не прочту.
Не носил пояс Ной и по погоде, по ясной, схватил радикулит его поясной.
А я с запоя с ней, а ну запой ясней!
Ищут что и с куч чище, а это уже скучище.
Я зубы полоскала, теперь смеюсь на пол оскала.
Нам и грамота, как игра мота.
Не пей грамма там – отдайся грамотам!
И увидели мы чело, оно сначала мычало.
Подать к станку мало ток, главное, чтоб рабочий был «молоток».
Мужик был простоват и думал про сто ватт и попал просто в ад.
Видели в поту Нелю, что шла по туннелю.
Может сон прояснится ну, не может же сон про «я» снится.
Я думала, я думала, что у власти яду мало.
Спорит до слёз конгресс перепрыгнет ли конь ГРЕС.
А ему налоги и из иммунологии.
Нет в печи огня в печи тление – такое впечатление.
Её задень и не отмоешься за день.
А вон зари полоска Алла.
552
Свидетельство о публикации №115080302358