Каламбуры 550к
Под сказку не выдашь подсказку. Течёт пот с каски, когда читает он сказки.
Рэп ты или я – танцуем как рептилия.
Скажи закройщику: «Закрой щеку!»
Закройщик материю раскроит и пасть на всех раскроет.
Кто думает о своём месте, а кто думает о мести.
Развёл костёр и у костра коз тёр.
Мы с Кубы привезли, хоть миску бы.
У зама с Кубы одолжить замазку бы, а сам он прошёл за маску бы.
Когда добро опора дочек это и есть добропорядочек.
После запоя с дамой – бежал за поездом мой.
Он топал ногами на гаммы.
Теперь ему чихать на гаммы, пусть выносят вперёд ногами.
Они водочку ту пили, матом языки тупили и ты песенку ту пой, потому что ты
тупой, и ногами тупай и прочь ступай.
Вот это наигрыши: «На и греши!»
Какие красивые наигрыши и предложения; на и греши.
Имело вес село. Ой, было весело!
Танцевала была весела, баба, что много весила.
Моряки каждый по миле пол помыли.
По лигам в поле гам. По лигам и я смотрю полигамия.
Надышался Иван гелием, словно прочёл Евангелие.
Пали травку и не нюхай поллитровку.
Пол литра вы променяли на поле травы.
Ну, вы даёте – слова как авансы выдаёте.
Ещё не пали ниц груды полениц и если не полениться не пропадёт поленица.
Даёт оргии им низа тор, дьявол им организатор.
Пройдёт за орган и низа тор, дип. орган и затор.
Играл орган он не затор, торчал орган – низа тор.
И в морг гони за тор, когда чёрт организатор.
Ор гони за тор, слышь, организатор.
ИО низа тор – ионизатор, ион и затор готов ионизатор.
Она приходит в семь, она владеет всем.
Она забрала всё у мамы и владеет нашими умами.
Он приделал к совку сам ручку и со вкусом.
Приплыл к совку сом и лизнул со вкусом.
Вы хоть видали, что выдали?
550
Свидетельство о публикации №115080302337