Каламбуры 548к

   Нам мешали, намешали и вот нам Миша ли, вот нам и шали, вот бес с нами
шали!
   Налетел ветер на сосны и так шумел, как шум насосный.

   Дались им перья кур и долгий перекур.
   Дадите им перья, напишут, что у них империя.

   Хорошо  когда разводят цветы,  плохо, когда пиво разводят.
   Из Яны вышли все изъяны.

   Аквалангист  – властный человек,  потому что он в ластах.
   Изюм мыть  и  всех изумить.

   Ветер, холод – печку растоплю я и  на то, и на то плюю я.
   Одумается  и  от  дум мается.

   Он живой вышел с мора один и не ел  гнилых смородин.
   Стадион игру хочет и грохочет.

   Герда пропала с Каем, а  мы вам мозги прополоскаем.
   Из баночки не видит изба ночки.

   Изо  брожения  наберёшься до чёртей изображения.
   Для избы ток всегда нёс избыток.

   Такой  крупный  изюм Лены, видите! все изумлены.
   С тобою Инночка хороша и ночка.

   Избит очно, избыточно – не дошёл до избы точно.
   Ори сто  крат,  если ты аристократ.

   Век за менуэт, теперь человечество экзаменует.
   Над  землёю  я  от красоты замлею.

   Зло получено по лучу это злополучие я получу.
   На Авраме  костюм, а в раме ордена.

   Называйте  на вы ласки, когда вы на вылазке.
   У посла гам  –  читают дети по слогам.

   Было золотое правило – золото им правило.
   Говорю я знахарю: - Я твою знаю харю.

   Я дёрну в лесу Чернобыльском ядер дёрну.
   И корочку он приспособил под икорочку.

   Нам не прочит Алла, то кто не прочитала.
   И зебра  Жени и другое на изображении.

   Ешь икру ты ли, когда тобой пренебрегли и крутили?
   И в крынке к рынку привёз икринку.

   Заелся икрою вот матом и крою.
   И крут ты, ешь икру ты.
                548


Рецензии