Каламбуры 547к
И он за розу, от неё, получил заразу.
На пол Нила сплетня воздух наполнила.
Кому примочки, кому серьга при мочке, а кому балерина – примочка.
В Донецке - безразличны до нэцкэ.
Я в постели сплю сам и встаю уж с большим, с плюсом.
Кактус колюч как туз.
Ничего когда свет тухнет, хуже, когда продукты тухнут.
Ну, отразим утро зим!
Меня пронизывал взор Вали и нервы мои взорвали.
Икра с нею и краснею.
На вооружение бери гам и отправляйся к берегам.
И грек придумал игрек.
Может, что ещё солью и посыплю сверху солью.
А он у дачи ждал удачи.
Заиграла игра в Юре, как светотень в гравюре.
Ища дело - она исчадила.
Асу верен суверен и суеверен, он всуе верен.
От дачи далеко до отдачи.
Нашёл иглу Пит и ампулы их лупит и глупит.
А у арен да всегда аренда.
Не помеха град усам, он помеха градусам.
Секс по нотам с экспонатом.
Дни так текут, значит: меняем тактику.
Бум мага и испорчена бумага.
Ковы вернём, если смерть ковырнём?
Пой муть, а то тебя не поймут.
Мысли витали и ты, во сне в Италии.
Упущен кон чина и ему кончина.
Иди к Аллаху же! Если Алла хуже.
Сор на мента упал с орнамента.
Идею яви Русь и скажи: - Я вирус.
С лозы потекли кровавые слёзы.
Не нужен иконе писец, ей нужен иконописец.
У исцелителя выпало из цели теля.
Панику сделала из ничто жена и изничтожена.
Ваши призывы, а наши призы – вы.
547
Свидетельство о публикации №115080302321