Каламбуры 546к
У человека духом нищего не появится душа ни с того ни с чего.
Нельзя сесть во льва, можно сесть в «Вольво», укатить во Львов и смотреть
на львов.
Любовались ль вами как любуются львами?
А знаете ль вы, что такое львы?
Прошёл задор, когда попали мы в затор. Из-за Торы не возникали заторы.
Туба тара Торы – начинаем тараторить. Ночи наем ну, начинаем.
Ту ораторию тараторю я.
И мы татары сказами имитаторы и полетели тартарары.
И мыта Тора в мозгах имитатора, так изучалась ими та Тора.
Тары бары растабары идут в рос то бары, что вам бары ах! когда пусто в
амбарах.
Амба рая - уже не вижу амбара я.
Дели-ка тесный круг на стол деликатесный.
Для лика тесный круг и стол деликатесный.
Дели Кате с ним, не обойди деликатесным.
Будешь кушать харчи деликатесные – станут рамки для лика тесные.
На наших и не наших съезд дели и смотри, чтобы по морде не съездили.
Пастилку что была под ними, ты подними.
Не помеха поза с лугом, надо слугам по заслугам.
Навел бес порядок – кругом беспорядок.
Он добился тем известности, что пытался, тайком со стройки, известь нести.
Я видел! Как наш зам – лев, стоял, от любви замлев.
Что могу брать я, знают только братья.
Она с лона выпала слона и в три кона сыграла трек она.
Но увидела дракона и без ума от драк она.
И в три кокона это в трико она и была игра в три кона.
Изо Бретани я вижу изобретания.
И забрит тенью на славу изобретенью.
Эзоп при тени я и мои изобретения.
Было плохое изображение и получилось оттого у Изи брожение.
Ничего хорошего не выходит изо брожения, даже двоится от него
изображение.
Поправил Икар очки и пополз карачки, ибо это кара очки.
И не увидишь, и корочки не то что окорочки или банку икорочки.
Но не любило око рок, а любило окорок.
Дело жило, на лапу где вложило.
546
Свидетельство о публикации №115080302312