Мир высокий
Там в молитвенной неге врут.
Все умрут, -
Начертал мир высокий, - вздор
Этот труд.
Перестал появляться там,
Где поленья молитв - костры
Их нутро -
Отдать корабли кострам
Поутру.
Улыбался тогда один.
Сохранял костёр
С давних пор
Его малонадёжный сын -
Прокурор.
Сшонэ 020815
Свидетельство о публикации №115080302308